Дистрибуция — новое направление в АО «Завод Протей»

9 октября 2023

1 мин.


АО “Завод Протей” — российский производитель пластиковой упаковки для косметики, бытовой химии, продуктов питания и парафармацевтики. Ассортимент компании насчитывает более 3000 видов упаковки для различной продукции. За 21 год работы компания завоевала доверие потребителей и выстроила долгосрочные и взаимовыгодные партнерские отношения с лидирующими производителями России.

АО “Завод Протей” — постоянно развивающаяся компания. Мы расширяем производственные мощности. Наша главная цель — создание упаковки высокого качества, способствующей развитию бизнеса наших клиентов.

Следуя многочисленным запросам наших партнеров о дополнительной комплектации упаковки, которую завод не производит самостоятельно, компания приняла решение открыть новое направление дистрибуции различных видов укупорочных и упаковочных изделий.
На сегодняшний день АО “Завод Протей” предлагает:
  • помповые и кремовые дозаторы
  • вакуумные диспенсеры
  • пенообразователи и флаконы к ним
  • курковый распылитель (мини)
  • шариковые дезодоранты
  • пенообразователь с массажной щеткой
  • крышка-капельник
Вы сможете оформить заказ у надежной и проверенной компании и отгрузить как комплексную упаковку, так и отдельные позиции в одной локации, что позволит сократить транспортные и временные издержки и снизить риски.

“Завод Протей” выстроил тесные связи с зарубежными коллегами, благодаря чему нам удалось обеспечить соблюдение гарантийных обязательств. Мы несем ответственность за качество ввозимой продукции, а также ее техническую совместимость с продукцией, произведенной “Заводом Протей”. Мы проводим испытания поставляемых изделий, чтобы они гарантированно подходили к нашей упаковке и стандартной упаковке других производителей.

Расчетный срок доставки привозной продукции — не более 75 календарных дней.

Также наша компания готова реализовать индивидуальные проекты под заказ, тем самым экономя издержки за счет большого объема ввоза продукции.

Благодаря расширенным возможностям АО “Завод Протей”, клиент получает проект «под ключ»: флакон/банка + укупорка + декорирование.


Дорогие партнеры, мы бы хотели сделать рынок упаковки еще разнообразнее и расширить ассортимент, чтобы каждый смог найти у нас уникальное решение для своих задач.

Ваше мнение поможет нам вместе сделать вклад в развитие рынка упаковки и обеспечивать вас актуальными трендами.

Просим вас пройти краткий опрос по ссылке.